学习交易
 
技术指标和图表形态

详细的技术分析教学,让您掌握各种常见指标和形态。

点击了解详情
基本面分析交易知识

了解基本面分析交易知识和详情

点击了解详情
指数交易知识

了解全球主要指数的产品知识和交易详情

点击了解详情
原油交易知识

了解国际原油的种类以及影响原油价格的因素

点击了解详情
贵金属交易知识

了解国际贵金属的种类以及影响贵金属价格的因素

点击了解详情
交易知识库

无论您是何种经验水平的交易者,都可以下载我们的免费交易指南来帮助您的交易。

点击了解详情
学习交易

更好的进行交易:利用我们的培训资源来提升您的交易技能。

申请真实账户
市场分析
 
市场新闻

每日最新的市场新闻,以及我们的分析师的分析和评论

了解詳情
财经日历

通过实时更新的财经日历,确保您在市场变化中保持领先。

了解详情
技术分析

使用过往的历史数据来预测未来的市场价格走势。

了解详情
市场分析

利用市场资讯来建立您的交易策略。

申请真实账户
机构合作
 
资金管理人

使用您的交易知识并利用ThinkInvest来增加您的收入。

了解详情
API交易

使用我们先进的API来建立您自己的交易平台或数据工具。

了解详情
介绍经纪商

ThinkMarkets智汇通过高水平的客户服务来确保高客户留存率和转换率。

了解详情
白标合作

我们提供在外汇行业中创造自己的品牌所需的一切

了解详情
区域代表

获得ThinkMarkets智汇提供的全套咨询服务、宣传资料和市场推广费用。

了解详情
机构合作

利用全新一代的交易平台来满足您的客户的需求。

申请真实账户
关于ThinkMarkets
 
关于我们

了解ThinkMarkets智汇的更多详情 - 一家屡获殊荣、值得信赖的环球经纪商。

了解详情
利物浦赞助

ThinkMarkets 是利物浦足球俱乐部的官方全球交易伙伴

了解详情
资金安全

您的资金安全是我们的首要任务。我们将客户的资金存放在顶级银行以确保资金安全

了解详情
交易基础设施

我们提供一流的交易基础设施,来确保每一笔交易的迅速执行。

了解详情
新闻公告

紧跟我们的最新公司新闻和公告。

了解详情
联系我们

我们提供7天24小时的多语言客服支持服务 。

了解详情
关于ThinkMarkets

本地化服务的环球经纪商 - 了解我们的优势。

申请真实账户
申请账户

ThinkMarkets智汇的隐私政策

 

隐私政策

ThinkMarkets(“it”、“we”、“us”或“our”)是一家全球CFD在线经纪品牌。我们的隐私政策解释了我们为什麽、如何收集您的个人信息,以及如何使用和维护这些信息。根据您所在司法管辖区的相关监管要求,本隐私政策适用于ThinkMarkets集团内向您提供服务的所有组织,包括在澳大利亚[“TF Global Markets (Aust) Pty有限公司”和“TF Global Markets Equities (Aust) Pty有限公司”]、英国[“TF Global Markets (UK) Limited”]、塞浦路斯[“TF Global Markets (Europe) Ltd”]、南非[“TF Global Markets (South Africa) (Pty) Ltd”]、日本[“TF Global Markets (Japan) Limited”]、开曼群岛[“TF Global Markets (International) Ltd”]、塞舌尔[“TF Global Markets Int Limited”]及百慕大[“Think Capital Limited”]。

 

1. ThinkMarkets智汇承诺将认真并负责地处理您的所有个人信息。
 

2. 个人信息包括一些能让ThinkMarkets智汇识别任何个人独特的信息,例如您的姓名和姓氏以及您的物理地址、联系方式/或护照/身份号码。
 

3. 个人信息也指可以辨识唯一实体法人的个人信息,如公司的商号与公司注册号。
 

4. 敏感的个人信息包括您的种族或民族血统、宗教和哲学信仰、政治信仰、工会会员、健康或医疗记录、生物特征信息或任何其他联邦或法律法院命令,这些命令与在该国司法管辖范围内涉嫌的刑事犯罪或诉讼有关。

 

5. ThinkMarkets智汇可通过电子邮件、电话、线上、开户申请表格或通过ThinkMarkets智汇交易应用程序以书面或电子形式共享或收集个人信息。
您申请账户代表您确认您有权提供您的个人详细信息,并且同意将这些信息通过第三方系统与中国身份验证服务 (CIVS) 进行核对,依据中华人民共和国个人信息保护法中华人名共和国数据安全法以确认您的身份。

(点击中华人民共和国个人信息保护法中华人名共和国数据安全法以了解更多详情。)
 

6. 个人信息处理
它包括基于以下原因允许ThinkMarkets智汇进行的进一步和持续处理。“处理”一词包括收集、使用、修改、合并、链接、排序、传播、存储、检索、披露、删除、归档、销毁或处理个人信息。这可能包括确认您的身份、交易历史、管理您的帐户、遵守保存记录义务、识别、防止和调查任何欺诈行为或非法活动,并配合有关当局的任何其他要求所需的处理。
 

7. ThinkMarkets智汇有义务遵守反洗钱和反恐融资(AML-CTF)法规以及其他监管要求,以确保我们保持合规。可根据有关当局的要求向其提供。请注意,ThinkMarkets智汇只会根据您提供给我们的原因收集和处理您的个人信息,或使我们能够遵守特定国家法律的要求。

 

8. ThinkMarkets智汇可能会处理您的个人信息,以保护您或我们的合法利益。

 

9. ThinkMarkets智汇不会收集和处理无关以此为目的的个人信息。

 

10. 此外,ThinkMarkets智汇不会处理您的敏感个人信息,除非:

 

10.1 您已同意ThinkMarkets智汇对其进行处理;

 

10.2 依法行使或维护权利、义务的必要;

 

10.3 出于某些历史、研究或统计目的,不会对您的隐私造成不利影响;或

 

10.4 您已自行公开你的信息。

 

11. ThinkMarkets智汇保留随时修改本协议的权利。本协议的所有变更将在网站上公布。除非另有说明,当前版本应取代并取代本协议的所有以前版本。本协议受原产地国和与您签订合同的集团实体适用的相关法规和法律管辖,仅用于演示应用。

返回最上方